Mieter helfen Mietern

Frankfurt e.V.

Weil Wohnen menschenwürdig und
bezahlbar sein muss, für alle!

menuMenüMenü

Christopher Haas

Thomas Ulrich

Conny Petzold

Susanne Heeg

Jürgen Lutz

In der Regel trifft sich der Vorstand jeden zweiten Donnerstag im Monat um 19 Uhr in unserem Beratungsraum zu einer Sitzung. Interessierten Mitgliedern empfehlen wir, sich den Termin noch einmal vom Sekretariat bestätigen zu lassen.

Geschäftsstelle / Kontakt

Wir sind erreichbar montags bis freitags
von 10 - 13 und 14 - 18 Uhr

Mieter helfen Mietern Frankfurt e.V.
Große Friedberger Straße 16 - 20
E-Mail: post@mhm-ffm.de
Internet: mhm-ffm.de

Machen Sie mit beim Mietspiegel Frankfurt