Mieter helfen Mietern

Frankfurt e.V.

Weil Wohnen menschenwürdig und
bezahlbar sein muss, für alle!

menuMenüMenü

Christopher Haas

Thomas Ulrich

Conny Petzold

Susanne Heeg

Jürgen Lutz

In der Regel trifft sich der Vorstand jeden zweiten Donnerstag im Monat um 19 Uhr in unserem Beratungsraum zu einer Sitzung. Interessierten Mitgliedern empfehlen wir, sich den Termin noch einmal vom Sekretariat bestätigen zu lassen.

Beratung in Corona-Zeiten

Wir sind telefonisch zu allen Fragen rund ums Mietverhältnis erreichbar. Persönliche Termine können nur in Ausnahmefällen vereinbart werden, z.B. bei Erstberatung. Sie erreichen uns für eine Terminvereinbarung unter 069/283548 montags bis freitags zwischen 9 und 13 Uhr bzw. zwischen 14 und 18 Uhr in der Geschäftsstelle. Die Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr geschlossen.

Auch die AStA-Mietrechtsberatung für Studierende der Goethe-Universität Frankfurt findet ausschließlich telefonisch nach Terminvereinbarung statt. Mehr dazu...

Geschäftsstelle / Kontakt

Wir sind erreichbar montags bis freitags
von 9 - 13 und 14 - 18 Uhr

Mieter helfen Mietern Frankfurt e.V.
Große Friedberger Straße 16 - 20
E-Mail: post@mhm-ffm.de